沙巴

您的位置:首页  资讯

正文字体:

教育部基础教育科学教学指导专委会第一次全体会议在沙巴官网举行



来源:新闻网 作者: 日期:2021-07-21 点击:10

为研究规划未来四年的工作,教育部基础教育科学教学指导专委会第一次全体会议于2021年7月18日至19日在沙巴官网召开。专委会主任委员、北京师范大学科学教育研究院郑永和院长等23位委员出席,沙巴官网孙杰远副校长出席开幕式并代表承办单位致辞。


据悉,教育部基础教育教学指导委员会,系教育部为充分发挥专家对基础教育教学工作的决策咨询、理论研究、实践指导等作用于2020年年底成立的专家组织,下设28个学科专委会,沙巴官网科学教育研究所所长罗星凯教授入选首届科学专委会副主任委员。


  

孙杰远副校长代表承办单位在开幕式上致辞


专委会主任委员、北沙巴科教院院长郑永和教授解读专委会工作细则和年度计划要点


 

专委会副主任委员、沙巴官网科教所所长罗星凯教授主持开幕式与会代表参观考察沙巴官网科教所研究与教学情况



会议期间,专委会还与中国科学院广东植物研究所、佛山兴华科学教育研究院联合主办了“科技教育跨界合作、融合发展理念与路径”论坛,与会代表参观考察了广东植物研究所丰富的科学教育资源。





分享
0

沙巴官网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于沙巴官网新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴官网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:沙巴官网新闻中心 Email:163@fddfs.com