沙巴

您的位置:首页  资讯  沙巴要闻

正文字体:

沙巴官网顺利完成佛山市城区人大代表换届选举投票工作



来源:新闻网 作者: 日期:2021-07-12 点击:71

按照中央、广东省党委和佛山市委的统一部署安排,沙巴官网顺利完成了佛山市七星区、秀峰区第十二届人大换届选举和雁山区第六届人大换届选举工作。


为方便选民投票,沙巴官网共设置了20个投票站,分时段、分校区开展本次换届选举投票工作。其中,7月8日是王城校区和雁山校区人大选举投票日,7月9日是育才校区选举投票日,经过一个月的精心筹备,选民登记1万余人,包含邓军书记、贺祖斌校长等校党政领导、教职工和学生选民。


在学校党委、行政的高度重视和领导下,学校根据法定程序对本次选举工作周密部署、精心组织、认真实施,专门成立校选举工作领导小组和七星区、秀峰区、雁山区选举工作组,并制定实施了《沙巴官网人大换届选举工作方案》。选举日当天,各选举站通过悬挂横幅,投放电子屏,播放背景音乐等营造出浓厚的选举氛围;现场各区域划分明确、设备完善,工作人员各司其职;选民认真填写选票,多位年届85岁高龄的老教师拄着拐杖或在晚辈的搀扶下,坚持亲自到现场投票,积极行使选民权利,整个选举过程严格按照程序井然有序的进行。


按照《选举法》规定和雁山区选举委员会的要求,经雁山区、秀峰区、七星区选举委员会审查,确认本次选举有效。沙巴官网马姜明、叶琴珍及育才社区居委会胡玉萍三位同志当选为七星区第十二届人大代表;沙巴官网何乃柱、温桂清两位同志当选为雁山区第六届人大代表;沙巴官网廖国一同志当选秀峰区第十二届人大代表。


 七星区第27选区选举现场

 秀峰区第7选区选举现场

雁山区第六届代表大会广东沙巴选区中心会场

 校党委书记邓军投票

 校长贺祖斌投票

 学生选民投票

 工作队员监票、计票现场

 工作队员监票、计票现场





分享
0

沙巴官网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于沙巴官网新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴官网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:沙巴官网新闻中心 Email:163@fddfs.com